Я никогда тебя не брошу

Сергей Юрьевич Давыдов
Я никогда тебя не брошу!
С тобою вместе мы дорогою одной.
Ты где-то в венах под моею кожей,
Я бесконечно счастлив, когда шепчешь «Мой».

Я никогда тебя не брошу!
Пусть говорят не пара мы, что разные пути,
Я эти возгласы людские в сторону отброшу,
И спрячу нас с тобой от всех рутин.

Я никогда тебя не брошу!
Ведь нас с тобой связала нить любви.
Они смеются, мол, такая эта ноша,
Я нас укрою ото всех на краешке земли.

И всё меж нами остается в тайне,
Любовь взаимна, о другом и не прошу,
С тобой одни плывем мы в этом океане,
Ты просто помни: я тобой дышу!

Я НИКОГДА тебя не брошу!
Ты для меня мой смысл, моя жизнь!
Я НИКОГДА тебя не брошу!
Мы воедино намертво слились!