Давай с тобой поиграем в игру

Анна Депрессивная
Давай с тобой поиграем в игру.
Я скажу тебе- «Верю.»
Ты мне скажешь – «Люблю.»
Но не скажешь, что ждет нас за дверью.

Не скажешь, что все закончится
Через месяц или неделю.
Не скажешь, что ножик твой точится,
И что стала я новой целью.

Список тобою раненных и убитых,
Наверное, не кончится никогда.
И в списке имен забытых
Главный я теперь кандидат.

Давай с тобой поиграем в игру.
Ты забудешь меня, а я тебе не забуду.
Ты ответишь мне – «Не люблю»
И я навсегда потеряю рассудок.