С днём рождения!

Виктория Фрейдлих
С днём рожденья!
Море счастья, море солнца и тепла.
Пусть над вами всегда светит
Путеводная звезда.
Пусть укажет вам дорогу
Мимо бед или тревог.
Осень пусть подарит много
Потрясающих красот!