Заблудившийся путник

Иван Абрамович Дудкин
"Вот  я, заблудившийся путник, бреду
Средь осенних полей и аллей"

Послушай, довольно  нести ерунду,
Коль хочешь на жизнь ты взглянуть веселей,
Возьми "Альб-десерт" и разлей.