Оставь прошу себе

Анна Селифонова
16/06/2014
Душа совсем изранена и плачет.
И слезы льются градом по щеке...
Как есть, уже не может быть иначе.
Так много лжи, оставь прошу себе...
Тони и разбирайся сам в поступках.
Ищи себе прощенье, оправданье.
И ты не думай, это жизнь - не шутка.
Когда-то все же будет наказание...