Щека...

Эдуард Хуршудян
Я сегодня извинился .
А за что ? За то что правый .
Я ещё раз убедился .
Жест добра давно бесправный .

Вот опять о граблях вспомнил .
Их забыть не удаётся .
Про запас опять пополнил .
Твёрдый лоб о правду бьётся .

Я  ещё  раз  извинился .
Не к тому что духом слабый .
Просто Я не изменился .
И на чувства очень наглый .

Я готов пойти навстречу .
Только встреча тень во мраке .
Извинением отвечу .
На брехливый лай собаки