Ключи

Филатова Ирен
Призрак счастья едва различим
где-то в сумерках сизых осенних…
Мы с тобой уронили ключи
в лабиринте своих сновидений.
Пробудился ли ты? Может, сон
вновь душой завладеет твоею:
замолчит у меня телефон,
и сама я усну, онемею…
Снова нежностью полон твой взгляд,
мне и страшно, и хочется верить…
Разве можно вернуться назад
и войти в те же самые двери?
Может быть, это сон наяву?
Мчат куда-то нас быстрые кони…
Если я сети снов разорву,
будет ключ у меня на ладони?
                2 октября 2017г.