Наверно это небо плачет

Виктория Фрейдлих
Наверно это небо плачет,
Который день идут дожди.
Ты тоже знаешь, что жестокость
Заполонила этот мир?

И небо горькими слезами
Смывает грязь с людских сердец.
Ты тоже видишь, что зонтами
Закрылись люди, шансов нет?

Когда-нибудь настанет время,
И яркий утренний восход
Пробьется сквозь людские стены
И озарит весь мир добром.

Никто спастись тогда не сможет,
Завеса зла на век спадёт.
Ты тоже веришь, что однажды
Мы позабудем о плохом?