Красное платье

Анна Селифонова
15/06/2014
Мне сегодня опять не спится.
Уж которую ночь подряд.
Хоровод моих мыслей кружится
Предвещая вечерний наряд:
Будет красное платье в пол.
И помада таким же цветом,
Чтобы мимо ты не прошел,
Чтобы не было больше запретов...
Чтобы глаз не смог отвести,
Чтобы путал и фразы, слова.
Чтобы сердце билось в груди,
Чтоб кружилась твоя голова.
Вот теперь-то и я запреты,
Для тебя сама буду вводить.
И посмотрим как ты все это,
В голове себе сможешь сложить.