Прощай друг

Анна Селифонова
14/06/2014
Тебе прощай, мой друг, я говорю.
Совсем к тебе я веру потеряла.
Тебя совсем я в этом не виню.
Сама я ... многого не понимала.
Я слепо верила тебе,
И ничего вокруг не замечала.
Спасибо... изменилось все во мне.
Себя я просто занова познала.
Тебе прощай, лишь только это слово.
Уже совсем нет боли и обид.
Нет больше слез, ты только знай отныне:
Тебя теперь лишь только Бог простит...