Не сжигайте старые мосты...

Наталия Смирнова 3
Не сжигайте старые мосты -
Пригодиться в жизни ещё могут!
Мудрости народные просты.
Следуй им! Они всегда помогут.

Лучше грабли старые сожги,
Чтоб не наступить на них повторно,
И тогда из глаз твоих дожди
Реже будут литься! Мы, бесспорно,

Любим наши грабли всей душой,
Потому ошибки повторяем,
И, пока наш опыт не большой,
Мучаем себя и зря страдаем...