Я все же на прощание скажу... Для Е. М

Наталья Баруткина
Текст не судите строго вы.
Прощаясь,карты вам открою:
Я - лишь попутчица любви,
Дитя последствий домостроя.
Слова не канут в пустоту -
Уже есть песня в подтвержденье
И благодарна я тому,
Кто спел ее мне в утешенье.
/Natali47/

“Любовь не канон,что до дырок зачитан,
Не свод поведений в архивной пыли.
Любовь - это жизнь,но с правами попыток,
Тропа,по которой пунктиром следы.

Как птицы полет,управляемый ветром,
Как луч раскаленный,средь снежной зимы.
Бесцельно дымя,покрывается пеплом
Бесправник в плену у осознанной тьмы.
///
Бесцельно дымя,покрывается пеплом -
Безправник в плену у осознанной тьмы.
\/
Пока же горит пламя страсти,пылая,
Она воплощение радужных грез.
Любовь безрассудством своим привлекает,
Как солнца сиянье в сообществе звезд"...
////
Любовь безрассудством своим привлекает,
Как солнца сиянье в сообществе звезд"...
*************************************************

Любовь не может без огня,
А мой огонь погас.
За то прошу простить меня -
Не долюбила всласть.
Я взгляды больше не дарю -
Померк лучистый взгляд.
Тебя,по прежнему люблю,
Как много лет назад.
Но...Фанатеть не буду я,
Хоть славно ты поёшь.
Не стану слушать я тебя -
Ты душу в клочья рвешь.
Не знала мук я,отродясь,
По жизни гордо шла.
Сейчас живу,с тоской мирясь,
Без памяти любя.
Теперь расстанусь я с тобой,
Уйду,как растворюсь.
Не жди меня,желанный мой,
Я больше не вернусь.

ВОТ И ВСЕ...