Виски, два стакана

Игнатьев
Бутылка виски, два стакана и мечты на завтра,
Ты не придёшь, я знаю, и я сам тут залпом
Глушу за всю любовь, что давно просрочена,
Пишу корявым почерком, в особенности ночью.

Мне честно не хотелось, чтобы всё вот так.
Прости мою несмелость и в голове бардак.
Я курю много, а после - вспоминаю нас,
Тут белые дороги, отходос, обрывки фраз.

Я сейчас, как и тогда, пишу опять несмело,
А помнишь те признания на асфальте мелом?
Мечты о платье белом, но судьба развела,
Ничья вроде вина, а у меня уже дочь и семья.

Ты тоже не одна, я знаю, что он лучше,
Мы просто так поставили на наш ебучий случай.

Вот три года прошло, но внутри всё болит так,
Время назад не вернуть - мы достигли лимита.

Я тобой забыт, насмерть убит и выжжен,
А так хотелось быть просто рядом, поближе...
Героями тех книжек про любовь и прочее,

Но остаётся лишь куплет писать корявым почерком.