Пронзительность любви

Клари Сс
...пронзительность любви...
и близость упоения,
и трепет тел в дыхании одном,
...и клятвы на крови...
и звуки озарения,
когда все кажется красивым светлым сном…
...блаженность душ,
мелькание сознания,
и ярким солнцем догорает день.
...горячий пунш,
от неги восклицания,
и разлилась безудержностью лень...
...движенья в унисон,
желания и нежность,
ловлю восторженность я тенью бытия...
...ты сладкий сон
и ты моя безбрежность,
где мы слились душой и телом: ты и я...

@ Клари Сс

06.10.2017