Улыбайтесь и радуйтесь Жизни...

Циля Апатова
Улыбайтесь и радуйтесь Жизни!
Верю я, что улыбка- целительство...
Не зацикливайтесь на болезни,
Улыбка- это долгожительство...

Улыбка не создаёт напряжение,
Наоборот, она расслабляет...
Вы почувствуете наслаждение,
От плохого влияния она избавляет....

Дружите с людьми счастливыми,
Не насупленными, не хвастливыми...
Огромное имеет значение,
Наше повседневное окружение....

2017 г.