4 размазало зефиром по небу 2017

Ефросиния Острашанская
размазало зефиром по небу
это к дождю...
я тебя люблю...
что? нет-нет...
 говорю... что дождь люблю...

люблю снимать "секондские" боты
а затем мокрые носки
и бистро в горячий душ...
и представлять как мы были близки...
что? нет-нет...
говорю... давит на виски... виски...

я... тебя люблю...
нет-нет тебе опять показалось...
говорю...
виски давит - это к дождю... люблю...