Запредельность

Галина Ветер
Запредельность и вновь запредельность.
Это что за миры,что за дали?
Неужели и в запредельности
Тоже бродят мои печали?

Неужели любви вселенской
не бывало и не бывает?
Почему ж этот вальс наш Венский
Над Вселенной летает???