Близорукость

Евгения Касьян
Расплылись линии, границы
И чётко не увидеть края,
Зато моложе стали лица –
Морщины их не замечаю.

Вся геометрия распалась.
Волшебником из старой сказки
Цвет, наконец, вступил во власть,
Бесстрашно смешивая краски.

Очков разрушив пьедестал,
Увитый модою и ленью,
Мир жестких форм и линий стал
Туманной нежной акварелью!