Осень

Алексей Горобченко
    Ветер свистит над осеннею рощею,
    В тягость деревьям стала листва.
    Просто листва стала лишнею ношею,
    Просто настало время для сна.



Парк пуст.
Безмолвно.
Серый сумрак
В парк
Упал туманом.
Молчат пруды, печали не тая.
Осенних птиц уплыли караваны
В далёкие и тёплые края.








   (фото автора)