Главное

Лука Ольга
Для меня, конечно, дети главное,
Так самой природою задумано!
Детство словно буковка заглавная,
Лучшего, пожалуй, не придумано.

Кажутся проблемы их забавными,
Но для них они все очень важные.
Душу я свою частями равными
Отдаю. Пускай растут бесстрашные.

Отгоню всегда беду нависшую
И на сложности, порой, не жалуюсь.
Даровали мне награду высшую
Мама я и этим не нарадуюсь!
06.10.2017г Лука Ольга