Под клич - деинтеграция...

Дмитрий Степ
Под клич  "де-интеграция", на радовский плетень
Нардепы* нагнетают,  вранья  густую тень
Закон капитулянтский протягивают радо
Направив  пар эмоций – в "позор", "ганьбу" и "зраду".
 
От вала негатива устал осенний день –
Бес распрями доволен – и рад им, ясен пень)))
Рабы Кремля, Украину – ведут по кругам  ада...
Эх, снова лоханулись мы – отдав барыгам Раду!*

* - нардепы - народные депутаты
* - Рада - Верховна Рада Украины
 
6.10.17