Я- не поэтесса..

Александр Абрамович
Вы сказали:"Я не поэтесса,
а любитель песенной строфы",
что творенья ваши- легковесны-
бусинки на нити жизни- не стихи..

Дар с небес- удел немногих
и не всем- владеть пером..
Юмором наполненные строки,
дарят нам улыбку и тепло..

Не пишите:"Я- не поэтесса"-
Лучше не сказать уж ничего..
Сам читатель разберет что-к месту,
почему, зачем и для чего..