Хорошо я на свете живу

Жанна Тен
Втянут ноздри ментоловый воздух
Из груди моей вырвется вздох
Посмотрю на прозрачную воду
Как прекрасно вокруг О мой Бог!

Шевелит нежно ветер листочки
Аромат разбудил невзначай
Полюбуюсь еще я разочек
На лиловый ковер Иван-чай

Я поглажу рукою ромашки
И прилягу в прохладу в траву
Проплывут облаками барашки
Хорошо я на свете живу!