С ума. 28. 6. 17г

Павел Новичков
Природа должна быть при роде,
а люди-держаться при ней.
Но, следуя пагубной западной моде,
славяне ушли от корней.

Им кипы цветных ассигнаций
дороже простора полей,
а перечни льгот и субсидий-дотаций
приятнее птиц и зверей!
 
Гробы кирпича и бетона-
ловушки удушливых стен-
наружу не выпустят слабого стона
бессильных подняться с колен.

Людской муравейник бездушен,
превыше всего тут сумА!
Тут человек без природных отдушин
медленно сходит с ума...