Не стучитесь в открытую дверь

Руденко Алексей
Не стучитесь в открытую дверь –
Берегите лоб для другого.
Побеждая природную лень
Вдаль стремитесь снова и снова.

Не вернуть зря потраченных дней.
Не вернуть ушедших навеки.
Лишь становятся в зависти злей
Моральные, в мире, калеки.

Ты готовым к последствиям будь
Открывая двери желаний
Нам не меряют жизненный путь
Километрами и годами.

Путь открыт. Важно сделать лишь шаг.
Не желай в пути остановки.
Лучше гордо поднять в бою флаг,
Чем потратить жизнь на обновки

2017г