Звезды мои

Дениску Климов
А, знаешь, там среди звезд,
 Наверное, холодно.
Мириады вопросов,
А в ответ нас не ждет никто.
Мы как беженцы слепо
Верим в дальний свет
Сонных звезд и планет,
Источающих сияния
Миллионы световых лет.
В тьме и ночной пустоте
Исчезнет вмиг в бездушном мраке.
Забудут семьи, слезы, танцы, драки
о всем, бывшем важным,
Потухнут души, засохнут глаза,
Застынут выражения с губами в устах
И уйдут мыслями в стеклянных глазах
За теми звездами, что звали
вечно в темноте
на небесах.