Бродит страх и бродят тени

Драбенко Юрий Экспромт
Рецензия на «Полнолуние» (Любовь Пархоменко 2)

Из за туч луна в полнеба,
Словно адский блин в ночи,
Всё смешалось быль и небыль,
Сойка стонет и кричит...

Бродит страх и бродят тени,
И сомнений в душу лёд...
Эта ночь для привидений?
Пусть она скорей уйдёт.