Послание

Алексей Иванов 33
"Друзьям-доброжелателям"...

Не захлебнись дерьмом, "дружок",
которым так старательно плевался.
Не к месту в оркестре твой рожок,
не впрок тебе спасателя прыжок,–
по уши самые в дерьмо забрался.

Постой дурно пахнущий "дружок",
Придёт пора и нам смеяться.
Как рыба попадёшься на крючок,
как бабочка угодишь в сачок,
там будешь бесполезно трепыхаться.

В итоге, наш настал черёд, "дружок",
воочию наблюдать и удивляться:
– Как возвращается к тебе должок,
пришёлся впрок поучительный урок,–
в своём дерьме же оказаться.

Таким "доброжелателям" не раз,
Чистосердечно хочется признаться.
Как говорят:„ Не в бровь, а в глаз! “
Не будь дерьма такого, вроде вас,–
мне не с кем было бы сражаться.

Алексей Иванов.
29.09.2017.  Вирджиния.