Счастье золотое

Ириша Кузнецова
Я сегодня так хочу
Сделать маме счастье!
Но об этом я молчу...
Ей поглажу платье.

Счастье сделаю руками:
Приготовлю тесто,
Босоножки с каблуками
Положу на место.

Подмету на кухне пол,
Вымою посуду,
Скатертью накрою стол,
Приберу повсюду!

Сяду в комнате своей,
Сделаю уроки,
Чтобы мамочке моей
Не было мороки.

Удивится мама очень,
Улыбнется и вздохнет:
- У меня такая доча!
Мама сразу же поймет:

Вот оно какое -
Счастье золотое!


октябрь 2017г.