И как во сне, хочу коснуться тебя очень

Александр Малашенков
Море нас качало
На своих волнах
Не было печали
В наших тёплых снах
Но пришла разлука
Желтою порой
Заметает вьюга
Наши сны с тобой
Я не отдам, тепло твоих зелёных глаз
Я не отдам, твой поцелуй нежнее ночи
Я не отдам, я повторяю в сотый раз
И как во сне , хочу коснуться тебя очень
Птицы на юг улетели
Снег за окошком кружит
Холодом воют метели
И моё сердце дрожит
В разное время ложимся
В разное время встаём
В разное время планеты
Очень тоскливо живём
Я не отдам, тепло твоих зелёных глаз
Я не отдам, твой поцелуй нежнее ночи
Я не отдам, я повторяю в сотый раз
И как во сне , хочу коснуться тебя очень
Но в чудеса надо верить
Время наступит чудес
В разное время проверит
Нас искушением бес
Но сохранённые искры
Нежности, веры, любви
Снова костром запылают
В нашей горячей крови
И мне вернут , тепло твоих зелёных глаз
Подаришь ты, твой поцелуй нежнее ночи
Тебя люблю , я повторяю в сотый раз
И как во сне , хочу коснуться тебя очень