А знаешь, ещё не вечер...

Сергей Савченко 3
А знаешь, ещё не вечер
И даже не утро право.
Уляжется снег на плечи…
Не с лева, тогда на право.
Зиме наплевать в безлистье,
Даже на то, что в хвое.
Она всем навьюжит истин…
Не сдюжишь, успеешь к хворе.
Когда-то было меж веток,
Паук наплетёт простынок.
И пишет болезней сметы,
И штам/печать, это - рынок!
А ты пошли по тропинке,
Туда где  у мух застолье,
Нихай почешет им спинки...
Меж лапок - небось приволье?!
А как серебрится … опа!
Бельё от Кардена с Кролом,
Трясёт от такого шопа,
Ну разве, что по приколу.
Да было во сто-крат хуже,
И даже под тыщу сладше.
Сидишь эдак в грязной в луже,
А думаешь пофиг… младше...
Но жизнь верна по сути,
Калоши вернее верных.
И если не жаждешь мути -
На зад, не приемли скверны.
Хотя бумеранг не новость,
Летит как попало – нежит…
Кому-то подрежет полость,
Но может и врезать между.
Слезьми уливаюсь други,
А вдруг прилетит до заду.
Да мухи мне не подруги,
Вот так пля мине и надо.
Но если ключи в кармане,
Да в хате полно варенья.
Под пледом бельё Армани,
А в раде не стихли пренья.
Я буду двурук согласен,
На Марс улететь навечно.
Для мух пень предельно ясен.
Но есть вопрос типа встречно!
Когда же так было дело,
А может быть дело было?
Дубину пускаешь смело,
А прячешь от блажи рыло.
Хотя ведь везёт кому-то,
Кто пудрой запасся вдоволь.
И всё, что писал я мутно -
Почешет лишь сердце вдовам.
И я подтянув штанишки -
Уйду во свои свояси.
И свой бумеранг по шишкам…
Да вдруг блин пенёк не ясен.
Тогда все в сумбуре хвои,
Забудут про подвиг члена.
Хотя если вдруг завоют…
Придётся играть роль - мэна!
06.10.17г.