Картину маслом наблюдаем

Оксана Малько
Как верхушку лихорадит,
Не дают спокойно красть.
То Навальный ей подгадит,
То на ЭХЕ прогундят-
Мол воров понасажали
Сверху вниз по вертикали.
Вот приходится сажать
Слишком смелых и ретивых
И как пешек тусовать
Губернаторов трусливых.
Цель одна-всех застращать,
Чтобы в мыслях не возникло
Наверху что-то менять.
От возможных перемен
Страхом сковывает разум-
Потерять и насовсем
Всё награбленное - разом.
*****
Хоть сто лет уже прошло
Народ вспомнит..."ремесло"...
Только жертв вот громадьё
Спасает наглое ворьё.