Половина от обиды

Алексей Черепановв
Половина от обиды
Коль твой милый в лес ушёл
Не тебя с собой забрал он
А подругу уволок

Ты на зло ему творила
С другом в степь плясать пошла
Друг за другом с половиной
А любовь то и ушла

Дружба кончилась, как будто
Что творили, для чего
Встретились годами позже
И любовь своё взяла

Ой чего же натворили
Семьи, дети уж давно
Так подумали бы раньше
Ведь в любви семья живёт

Вот обида натворила
Поборолись за себя
А любовь в чём виновата
Пострадала же она.