Алексею Анастасьеву! Сожги обиды

Анна Паршина
http://www.stihi.ru/2017/10/06/6347

Смелей руби вишнёвых дров
топориком наточенным.
Давно к прощению готов –
сложи их на обочину.

Да разведи костёр весной,
а можешь поздней осенью.
Чтоб все обиды до одной
умчались в небо с просинью.

Люби всех тех, обидел кто,
дари сюрпризы с радостью.
Любовь и мир в твоё окно
заглянут вместо тягостей.

Наш Бог – Любовь, он любит тех,
кто сам любовью делится.
Сожги в костре давнишний грех
и гнев на милость сменится.
06.10.2017г.