Любви цветы

Александр Анатольевич Ломтев
Моя любовь разбилась, как стекло,
Переболел и больше не жалею.
Наверно, это было в жизни суждено,
Винить кого-то я не смею.

Я вновь родился и увидел мир,
Вокруг, как в радуге, все краски.
Нашёл свой в жизни ориентир
И повстречал любовь, как в сказке.

Я улыбаюсь, вновь люблю
И вижу небо голубое.
Свою любовь боготворю,
Не чувствую мороза, зноя.

Хочу, чтоб в жизни рядом
Была лишь только ты,
Чтоб праздничным нарядом
Цвели любви цветы.

06.10.2017г. г. Тамбов