Расскажи мне о счастье

Алииса Эйно
Расскажи мне о счастье,
Чтоб в одночасье
Захлестнуло двоих немало.
И править балом
На шлюпке бывалой
Ты будешь самым главным.

Прошепчи свои мысли,
Как воздух чистые,
Быстрее скорости света.
Я поймаю их сердцем,
По законам инерции,
Когда ты не ждешь ответа.

Расскажи мне о счастье,
О солнечной массе
Тепла и нашествия бабочек
В животе. Повсеместно.
Не бывало чудесно –
Отсутствие в сердце разума!