Я так устала

Валерия Гафурова
Я так устала от не правильных решений,
Что тянут мою жизнь на дно.
И в моей жизни так много падений,
Что я в себя не верю. Уж давно.

Я так устала от не правильных людей,
Которые приходят и уходят.
Они себя считают всех умей.
От этой лживости, мне челюсть сводит.

Я так отвыкла от обычного добра,
От нежности к себе. Я вся на взводе!
Мне так осточертела эта мишура,
Что вы навесили мне при уходе.

Я так уже отвыкла слабой быть,
Не помню как это не на себя мне полагаться.
И как мне через свою силу переступить.
Ведь в скором времени боюсь придется сдаться.