Отпечатки

Ангел Шипилова
На Душе остались отпечатки -
Раны слёз, ожоги от побед,
Нитки мыслей в полном беспорядке,
Розы на обугленной судьбе.

Всё храню достойно, как в музее -
Важен мне здесь каждый экспонат.
Ни о чём я в жизни не жалею.
Не вернуть, что сделано, назад.