Каждый день

Владимир Воропаев 2
Каждый день – новый взгляд в Божий свет!
Восприятие тоже новое;
Новым чем-то и кто-то согрет,
А в чём-то оно незнакомое.

Терпеливо живу каждый миг,-
Ведь это мгновение новое!..
Чего-то в нём ещё не постиг,
А что-то уже мне знакомое.

Каждый день – новый взгляд в Божий свет!
Восприятие тоже новое;
Новым чем-то и кто-то согрет,
А в чём-то оно незнакомое.

Октябрь,
2017 год