Мне тоже

Алексей Черепановв
Мне тоже хочется сказать
Хоть не с трибуны Мавзолея
В мозгах такая чехарда
Как будто вдруг за мир болеешь

Скажите люди всем в лицо
Что думаете в этом мире
Пишите письма всем на зло
Но не похабные страницы

Мозги же ваши, как бызнать
Хотят чтоб люди ваше мнение
Узнали, так сказали вы
Пусть вас рассудит ваше племя

Кто просто так сказать никак
А выпьет, кепку нахлабучит
Пошёл ты мой начальник в такт
Я сам герой в лесу гремучем

Потом к начальнику идешь
Петрович ты прости засранца
Петрович, очень хорошо
Садись по управляй, коль в танце.