Зло

Татьяна Воротилова
Когда же свет? Все тьма и тьма…
Сегодня мир сошел с ума!
Сегодня торжествует зло,
А мир, как хрупкое стекло
Крошится от ударов зла.
Метет кровавая метла
По разным странам, городам,
Сегодня здесь, а завтра там –
Везде, где зло положит глаз!
Оно не спрашивает нас,
А нагло лезет напролом,
Смеясь над миром и добром.

Октябрь, 2017