Детское. Два Шарика

Сергей Кузнецов 29
             Два шарика

Для того, чтоб пёс наш, Шарик,
Мог без грусти день прожить,
С братом мы решили,
Шарик
Другу нужно подарить,
На верёвочке, воздушный,
Пусть кружИт над конурой  -
С ним не будет больше грустным,
Пёс наш, Шарик дорогой.