Жди её

Крылов Антон Дмитриевич
Жди её, пусть даже не вернется.
Жди её, как она ждала тебя.
И в мире снов тебя коснется,
Все так же искренне любя.

Забудь о том, что значит время,
И свет свой не ищи в друзьях.
Неси лишь только свое бремя,
Коль вы огни зажгли в сердцах.

Вернешься снова в этот город,
Но повторится не твоя судьба.
И обретет в нём кто-то повод,
Для жизни вновь безвольного раба.

В любом часу и дня, и ночи
Она все верит искренне в тебя,
Она следит, не закрывая очи,
За тем, как ты живешь скорбя.