До конца

Крылов Антон Дмитриевич
Я буду любить тебя до конца,
Если забуду - явись и напомни.
В памяти тает твой образ лица.
Я не боюсь однажды не вспомнить.

Это так глупо искать человека,
Среди сотни тысяч случайных прохожих.
Для этого мне не хватит и века,
Чтоб обличить случайно с ней схожих.