Я тебя подожду

Нитрам Неди
Я тебя подожду

Сквозь гущи осенних дождей.
Сквозь бренность тягостных дней.
Сквозь блеклость серых теней.

Я тебя подожду

Через да твоё, через нет.
Через тусклый, ламповый свет.
Через тысячи долгих лет.

Я тебя подожду

На развилках окрестных путей.
На высотах больных этажей.
На костях пропавших людей.

Я тебя подожду

Никому ничего не скажу.
Пусть завянет любимый цветок
О холодный осенний поток.
И короткий, несвязный гудок
Оборвет мой наивный звонок.
Я  Тебя
все равно
подожду...