Осенняя влюблённость

Светлана Родина Шахаева
Разметает ветер листья по дорогам
И целует в губы дождь с большим восторгом.
Осенью влюбиться хочется так страстно,
Тёплая погода в октябре прекрасна.

Чудесам поверить, радужным надеждам,
И отдаться чувствам ярким, как и прежде.
Пусть обнимет Осень трепетно, галантно,
Проплывёт походкой плавной элегантно.

Разогнал влюблённых дождик по подъездам,
А они и рады ветреным зюйд-вестам.
Пусть целует в губы дождь с большим восторгом,
Вам он дарит счастье, под любым предлогом.