Себе

Майя Бек Шаихова
Сумрак утренний до зари...
В незакрытом окне розмарин,
С уходящим в август, июль,
Приподняв ветерком лёгкий тюль,
Приютились в улыбке моей...
Жизнь в мгновениях нежных полней.
Окрыляющим, не жалей,
Ветерком в судьбе чьей-то быть,
Не бураном - в основе студить
Для себя же сердца людей.