Ступени жизни...

Мурашев Эдуард
Сколько ступеней осталось,
лестница жизни, скажи ?
В детстве о многом мечталось,
в этих мечтах я и жил.
 
По этажам поднимаясь,
много людей я встречал.
Подлости не опасаясь,
дружбой им всем отвечал.

С кем-то по жизни шагали,
крепко прижавшись плечом,
песни совместно слагали.
Жизнь наша била ключом.

Гады, конечно, встречались,
и предавали в пути
так, что ступени качались,
и было трудно идти.

К счастью мы не озлоблялись,
себе говорили:"Забудь!"
Гадов простив, улыбались,
и продолжали свой путь!