Желаем крепкого здоровья!

Таня Тарасова Пыжьянова
Отчизна наша вызывает
у злобных сил зубовный скрежет.
Наш Президент – он уважаем –
без страха правду-матку «режет».

Его поздравим с Днём Рожденья – 
ведь заслужил он эту честь!
Его высокие стремленья
ему доверим дальше несть.

Благодарим за пробужденье 
от летаргического сна...
И ждёт страна освобожденья –
нам нечисть в доме не нужна.

Долой без прав всех русофобов,
когда им Родина – ничто.
Пусть отправляются в дорогу...
России б... крупно повезло!

Желаем крепкого здоровья!
Стране – окрепнуть и расти!
И нам не нужно вовсе крови,
Владимир, Родину спаси!