***

Максим Красный
на самом деле я боюсь захлебнуться,
ведь звёзды знают,я не умею плавать.
странно,однако,с тобой с утра не проснуться.
страшно,когда идёт день десятый.
или он первый,или я сбился со счёта.
захлебнулся в потоках ожидания.
сегодня был вторник или суббота.
зачем искать оправдания.
и для тебя в первую очередь.



6.10.17
3:33pm